中国科学院华南植物园图书馆
广东省科技图书馆华南植物园服务分馆
 
中科院华南植物园
 
广东省科技图书馆
 


开通 COS Pivot 数据库通知

各位领导、老师、同学:

  中国科学院国家科学图书馆现已引进并为全院开通 COS Pivot 数据库。

  COS Pivot 数据库是 ProQuest 公司开发的新产品,它将“ COS Scholar Universe ”和“ COS Funding Opportunities ”的资源进行了整合,并在功能上有所发展。 PIVOT 能够为研究人员和研究管理人员提供学术赞助信息来源、合作对象和一些至关重要的研发工具等,提供全球全面的超过 33 亿美元学术赞助机会信息,收录约 3 百万的全球学者库为科研人员推荐更多的合作研究对象。

  请您自觉遵守相关法律法规,尊重知识产权,充分合理使用该资源。

资源网址: http://pivot.cos.com

开通时间: 即日起至 2014 年 12 月 31 日

               图书馆

              2012/02/27

 

 

 

电话: 37252531 37252693 (汇线通)

E-mail: library@scib.ac.cn

 

 

               

 

 

Copyright © 2006, The Library of South China Botanical Garden, CAS. All Right Reserved.
地址:广州市天河区乐意居华南植物园 邮编:510650 电话:020-37252531 E-mail: library@scbg.ac.cn