中国科学院华南植物园图书馆
广东省科技图书馆华南植物园服务分馆
 
中科院华南植物园
 
广东省科技图书馆
 


开通Wiley电子图书的通知

各位领导、老师、同学:

  “国科图”结合科技专著供应市场情况,通过重点考察和分析,一次性订购了 Wiley 电子图书数据库中符合我院学科方向的 2012 年和 2013 年的电子图书,含 10 个学科包共计 2576 种,其中生物类( Life Sciences )图书计 186 种。目前,国科图已开通了我园的使用权限。请大家自觉遵守相关规定,充分合理地使用资源。

资源访问网址:

  http://onlinelibrary.wiley.com/browse/publications

  因Wiley电子图书资源与 Wiley 期刊、参考工具书和实验室指南等资源都整合在 onlinelibrary 同一平台上,可直接登录 Wiley 数据库平台浏览阅读(图书馆网页上不再增加链接)。

权限控制方式: IP 地址控制,无并发用户数限制

 

 

                 中国科学院华南植物园图书馆

                   2014年3月27日

 

 

电话: 37252531 37252693 (汇线通)

E-mail: library@scib.ac.cn

 

 

               

 

 

Copyright © 2006, The Library of South China Botanical Garden, CAS. All Right Reserved.
地址:广州市天河区乐意居华南植物园 邮编:510650 电话:020-37252531 E-mail: library@scbg.ac.cn